Каламбур отца сыну Толе в городе Пскове

Леонид Ганчаров
Изъяснялся что ли, Толя, про девиц  тебе Я  ПЛОХО?
Две - из Дна, три из ПустОшки... Был бы пьян - убил  Я  Б  ЛОХА.               
Там лечился, тут лечился, и признайся  мне   ТЕПЕРЬ  ХОТЬ:
Те, из Дна, припёрли  триппер? Из ПустОшки  что,   ТЕ -  ПЕРХОТЬ?

Дно, Пустошка - города Псковской области