без названия

Нана Эхо
подошвами у каждого порога
истоптано понятие "Вдвоем".
и кто-то объясняет свои фейлы шуткой Бога,
а кто-то верит, что весь мир вокруг убогий,
все выдохлись, оставшись при своем.
и все не при делах. всем параллельно...
мы веселимся, за здоровье пьём.
мы замкнуты в толпе, мы - сотни "я" отдельно,
поэтому для нас больно смертельно
несчастное понятие "Вдвоем".