Моя душа

Юнона Лебедева
В душе моей, бывают разные моменты,
То маты лезут вон, то комплименты.
То жар горит, огнем пылая,
А спесь сойдет, опять другая....

Бывает боль, что здохнуть заставляет,
Терзая мыслями, бессмертно убивает.
Кидая слезы и туша пожары,
Моя душа не ищет себе пары.

Бывают в ней и яркие рассветы,
Любовь и жалость, неки сантименты.
Даря всем тем, кто со мной рядом,
Прекрасный рай не избежавший ада.

Но лишь одно в моей душе на вечно,
Что нужно дальше жить, и ЧЕЛОВЕЧНО!!!!
Какие бы моменты не бывали,
Нельзя, чтоб мы о чести, забывали!