Лишь одна Любовь и лечит

Наталья Дмитриевна Островская
Не помогут  нам  пилюли
Ни  таблетки  и  не  мази,
Ни  микстуры  и  не  банки
Даже  солнечные  грязи!

А  поможет  нам  Вниманье,
Лишь  одна  Любовь  и  лечит.
Приложите-ка    Старанье
Ведь  оно  не  покалечит…

Добрым  словом,  нежным  взглядом,
И  сердечными  делами
Лишь  одна  Любовь   поможет 
Только Тёплыми    руками. 

Не  глотайте  вы  лекарство
Что найдёте Вы в  аптеке,
Лишь  одна  Любовь  поможет 
Уж  поверьте  мне  коллеги!

Если  сын  с  тобою  рядом, 
Или  дочь  присела  к  маме,
Ну  скажите,  что  сегодня 
Не хватает  этой  даме? 

Лишь  одна  Любовь  всесильна,
В  ней  вся  сила  и  премудрость
Возродит  Мечты,  Надежды 
И  подарит  снова  Юность! 
20.03.13г.