Про погоду

Юлия Куба
Люблю сентябрь я в июле!
Чтоб потонуло всё в воде,
Чтоб тучи небо затянули
И наслаждаться днем во тьме.

Люблю дождливое ненастье,
Чтоб мерзнуть по пути в магаз,
И думать, "Боже, что за счастье!...
Уехать что ли в Гондурас..."