Без любви...

Яков Босых
Без любви, без нежности и ласк,
Без обязательств не потеряв свободу.
Без обещаний, что связывают нас,
Живя желанием себе в угоду.

Не строить дом и не сажать деревья.
Детей не нянчить, не досыпать в ночи.
Не быть тем самым из поколенья,
Без предрассудков людской мечты.

Не эгоист не без души создание,
Всего лишь так разложено судьбой.
Быть без любви её очарования,
Без обещаний, что свяжут лишь с одной.