***

Суданова Карина
Милая, наивная, смешная...
Ты тихо шепчешь, что сильно любишь.
Что ни на секунду не отпустишь,
Что со мой тебе не надо рая...
Ты без раздумья готова на все:
На ложь, обман, и на смерть любую,
На свою и, конечно, чужую.
Обещаешь мне, что все хорошо.
И Что принадлежишь мне одному.
Свято клянешься не будет измен,
И что это вовсе не плен...
А я... Лишь крепко тебя обниму.