Если мне суждено быть пленённой...

Корнева Ольга 87
Если мне суждено быть пленённой,
То навек и одним лишь тобой…
Ощущать себя покорённой,
Отдаваясь тебе всей Душой.

Мне не нужен никто во Вселенной,
Чтобы сделать счастливой меня -
Счастлив Дух мой, тобой упоенный,
Если видеть могу я тебя.

Пусть встречаемся мы и не часто,
Тем ценнее встречи с тобой.
Я тебе отдаюсь без остатка
Телом всем и всею Душой…

Если мне суждено быть пленённой,
То тобою и только Тобой.
Пусть мой век и будет недолгим,
Но наполненным счастьем, мечтой…