***

Суданова Карина
Луна еще не полная, а снова душит.
Так не хватает рук, чтоб укрыть от холода.
Теперь мы с тобой, милый, больше и не дружим.
Для любви большой мы были слишком молоды.

Одиноко. Обидно, что разошлись пути.
Виноваты в этом, конечно же, мы оба.
Так и хочется сказать тебе: меня прости.
И забыть же про нас я с радостью готова.

Люблю. И не люблю. Готова задохнутся.
Жаль, что так вышло. А Ты все еще мне нужен.
Кто знал, что все может так плохо обернутся.
Теперь только для нас двоих весь мир разрушен.

Луна еще не полная, а я скучаю.
И Воспоминания давят невозможно.
Хочется, чтоб никто моих слез не замечал.
Но знаешь, что и это тоже невозможно