Ответ Маяковскому

Алексей Филаткин
 Маяковский:
"Мне бы женщину - белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу"
...
 Рецензия:

 Взять бы Маяковского, мать его,
 ...и - головой о задницу,
 Белой ли женщины,- всё равно:
 Нет ни какой разницы...
 Ну, а потом, откачав - и вновь,
 Там же, браток, у дерева,
 Вбить бы в жопу, что он хотел,-
 Штуку его же херева!..