Что можно лучшего искать

Любовь Бледных
Что можно лучшего искать?
Что можно лучшего найти?
Со мной устроивший века
И посылающий дожди!

Со мной спасающий живой
Бог, давший мне чудесный мир:
И солнца диск над головой,
И голоса вселенских лир.

С Тобой, Господь, душа поёт,
И гонят боль любви лучи!
Прости за грусть. Ничто Твоё
Не может сердце огорчить!

    22.07.2013г.