В этом сердце отныне любовь

Наталья Беляева 2
Он целуется ТАК… что какие там, к чёрту, мурашки?!
В ней вулканы взрываются, плавятся магний и медь…
Он ей дарит простые букеты – лесные ромашки,
И от счастья ей хочется плакать, смеяться и петь.

Он гитару берёт, а душа устремляется в пятки!
Его голос – о, Боже!-такого вовек не найти…
А она доверяет стихи свои только тетрадке –
Повторяя беззвучно его романтичный мотив…

И в глазах его – цвета волны – она радостно тонет.
И дышать забывает в объятьях, прижавшись к груди…
Она каждую чёрточку знает на тёплых ладонях,
И уверена в счастье совместном, что ждёт впереди…

Он целуется ТАК… что какие там, к чёрту, мурашки?!
Сердце – глупый там-там – дарит с радостью ей свою боль…
И ветрами солёными пахнут обычно рубашки…
И диагноз стоит: в этом сердце отныне Любовь…




     ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ:http://www.stihi.ru/2011/04/19/4606