Я писал про барахло...

Син Глет
Я писал про барахло,
у меня неплохо вышло,
Но сомнение взяло,
посланное кем-то свыше…

Барахло всегда в цене,
если ты материален…
Но когда ты – свет в окне,
призрачен и нереален

сразу ценность барахла
превращается в пустышку,
проку нету от бобла,
- не крутым ты стал, парнишка…

Вот такое существо,
*бестелесное начало*,
приняло за своего,
и ко мне являться стало…

Бестелесный человек,
это – инопланетянин.
Он во время сумерек,
прилетел ко мне по пьяни…

Он невнятно лопотал,
что живёт на Бетельгейзе,
И землянам написал
кучу разных форм поэзий…

Он хотел мне прочитать,
но сморённый самогоном
и двух слов не смог связать,
и уполз к себе… с поклоном…

Если снова прилетит
не бухой, а трезвый в доску,
Я возьму стихов в кредит,
за спасибо и по-свойски!