Погожий день

Рамзан Назиров
В синеве небесной облака
кучевые кое-где зависли,
снизу потемневшие слегка,
сверху снежно-белые, пушисты.
День погожий – радость велика.
Как мы от погоды все зависим!..
Дни такие – Божья благодать.
Надо б с днём погожим поздравлять.