Слова тобой не сказаны...

Татьяна Шамсутдинова
Ну  и  пусть слова
Тобой   не  сказаны.
И  не  млеет  сердце
Томностью  от  фраз…
Нитью  прочной  мы
С  тобою  связаны.
И навстречу  мне
Твое  сиянье  глаз.

Глаз,  что  обнимают
Нежностью  и  лаской,
Глаз,  что  вынесли
Все  бури   и  дожди…
В  них  надежным
Солнцем  наше  счастье
Разжигает  искрами
Костры  любви.



картинка  из  интернета