Врагов из космоса не жду

Александр Краснов
Рецензия на «У меня друзья на всей Земле!» (Михаил Кассихин)

Врагов из космоса не жду,
Своих имеем на беду.
Забыть все распри и раздоры,
Тогда исчезнут даже воры.
И, чтобы нам спокойно спать
Мир тоже надо охранять!

С рукопожатием
Александр.