Занимательная грамматика. Парные предлоги

Светлана Крамарова
Впредь учитывайте вы
Русской грамоты каприз:
Если вас послали В.... -
Выбираться надо ИЗ.
Неуклонно, как часы,
Мысль срабатывать должна:
Возвращаться надо С... -
Если вас послали НА.