Класс полон гула

Гулим Нур
Класс  полон  гула,  болтовни…
Я  слышу  и  не  слышу.
Как  пуст  и  тесен  этот  мир
Под пасмурною  крышей.

Тебя  сегодня  в  классе  нет,
И мне ужасно  грустно.
Поблекло  солнце,  мутен  свет,
В  галдящем  классе – пусто…