Моя звезда

Рамзан Назиров
Далёкая звезда меня не греет.
Я в гороскоп не верил никогда.
Я Солнцу рад, оно меня лелеет,
оно – моя заветная звезда.
Душа под Солнцем ласковым светлеет,
хвалу душевно я ему воздам…
С годами Солнце мне моё милее.
Звезда далёкая меня не греет.