Вечная жизнь никому не дана

Гулим Нур
Вечная  жизнь  никому не  дана,
В  мире  нетленна  любовь  лишь  одна.
Счастьем  наполнить  и  ночи  и  дни 
Могут  влюблённые  только  одни.

Грусть  и  надежда  в  любимых глазах,
Стрелки  застыли  на  лунных  часах.
Ты,  задыхаясь, касаешься  губ,
Может,  настойчив,  но  всё же  не  груб…

Сердце  у  сердца,  стучат,  как  одно…
Эта  история  длится  давно.
Бури, невзгоды не  так  уж  значимы,
Если  вы  любите,  если  любимы…



1976 год