Я чувствую тебя душой своей

Гулим Нур
Я  чувствую  тебя 
душой  своей  и  телом,
И  верю,  как  всегда, 
предчувствиям своим.
Вот  так  бы  я  с  тобой 
всю  жизнь  стоять  хотела б,
Своё  лицо  и  губы 
даря  губам  твоим.

Я знаю,  что  люблю
и  нет  тебя  дороже,
Но только отчего
трепещет так душа?
Как хочется мне знать, 
что  я  любима  тоже,
Без  этого весь мир 
не  стоит  и  гроша.

А  птицы  надо  мной 
стрекочут  оголтело,
Им,  глупым,  невдомёк, 
как  трепетна  любовь.
Я  чувствую  тебя 
душой  своей  и  телом,
Но как же не хватает
единственных тех слов...




1976