Я встречу тебя как родного

Гулим Нур
Я  встречу  тебя,  как  родного,
Легонько  к  груди  прислонюсь…
Скажу…что  скажу  я?- ни  слова…
Я  просто  к  губам  прикоснусь,

Забыв,  что  заметит  нас  кто-то,
Украдкой  потом  оглянусь…
Ты  скажешь,  наверное,  что-то,
Я  просто  в  ответ  улыбнусь…