И мне без тебя невозможно

Гулим Нур
И  мне  без  тебя  невозможно,
И  ты  без  меня  пропадешь…
И ждать мне и верить  несложно:
Ты мимо меня не пройдёшь.

Я  знаю – ты  лучший  на  свете,
Роднее  тебя  не  найти,
Но  только  зачем-то  планету
Кругом  ты  решил  обойти…