О как велик сей мир!

Майя Бадалбейли
О как велик сей мир,и как ничтожен!
В величии своём наш мир непостижим!
Душой и плотью  его я  принимаю!
Но разумом я не могу постичь,
Что этот мир мне чужд,
когда меня уж нет!
Со мною вместе мир мой исчезает
                Лишь для меня!
....Себя с собою уношу
Куда-то в бесконечность....
Оставив лёгкий след до первого дождя!