Память

Георгий Косаревский
Если сердцу грустно станет,
Я войду в туман времён.
Не ругай меня за память
И за то,что был влюблён.

Если жаром вдруг повеет,
Ведь в груди ещё огонь,
И плечо в ночи согреет,
Не остывшая ладонь.

Если локон непослушный
Кто-то тронет, невзначай.
Если сердцу станет душно,
Ты, на это, не серчай.

Даже если встанешь ночью,
Тяжесть чувствуя в груди,
Не спеши порвать на клочья
Нашу память, пощади.
   22.07.2013г.