One way ticket

Глафира Туманова
(читать под одноименную песню))


Вот он оторвался
и убрал шасси,
6 секунд осталось
мне до синевы,
6 секунд
до волшебных белых облаков.

"Bye, bye love
my baby's leavin' me
Now lonely teardrops
are all that I can see
Oh, oh
got a one way ticket to the blues"

Кому-то солнце - свет,
и цель и путь.
Кому-то просто бьет по глазам.
На мой вопрос ответ
опоздал.
Билет уже не вернуть.

One way ticket...
...
Оne way..

Вот я и свободна,
я же в небесах!
Поздно, детка, поздно
Плакать в облаках,
когда
ты билет взяла в один конец.

"I'm gonna take a trip to lonesome town
Gonna stay at heartbreak hotel
A fool such as I there never was
I cried a tear so well"

Ты свободна...
...
Ты

Только в небе...



* В тексте использованы слова песни "One way ticket", исполняемой группой "Eruption"