Сам посуди

Алиса Кэйрос
Сам посуди, то не любовь была
Иначе б ветер перемен мы пережили.
Иначе б не придумали слова
Чтобы убить друг друга так, как мы убили.

Подумай сам: то было не всерьез.
Погода - муть, и мы перестарались.
Нас не хватило нАдолго, и слез
В моих глазах почти что не осталось.

Реши за нас, как дальше будем жить.
И справимся ли мы поодиночке?
И как обиды старые забыть,
Когда расставлены так жестко точки?

Сам посуди - то не любовь была.
Лишь злая ночь чего-то натворила.
А мы с тобой не знали что игра
Сожжет дотла, и не оставит пыли.

23.07.2013