Сегодня не со мной

Алиса Кэйрос
Сегодня не со мной, а с ней,
С кем был когда-то счастлив.
А мне - лишь парочка ночей,
Где ты безмерно страстен.

Закрою дверь, когда уйдешь
Туда, где всё знакомо.
А я реву и где-то дрожь
Твердит: одна ты снова.

Встречаю наутро тебя
С улыбкой без обиды.
Дано мне ровно два часа
Побыть твоей любимой.

В обед, чуть-чуть, чтоб всё срослось...
Когда свободно время...
И, не дай Бог, чтоб довелось
Кому-то стать смелее.

Придешь. Немного погодя
Уже не мой - так зыбко.
И на прощанье вновь твердя,
Что прошлое - ошибка,

Лишь чмокнешь в лоб - не вешай нос,
Я завтра буду в восемь.
Уходишь, чтобы быть с семьей,
Которую не бросишь.