***

Андрей Владыкин 2
Каждый день без тебя
Это так невозможно
Каждый день без тебя
Ты поверь это сложно

Не любить не страдать
Это ветер печали
Мы любили летать
Только крылья сломали

Сколько нужно пройти
Небесами надежды
Но не будет тебя
Все не будет как прежде

Поломалась стрела
У слепого амура
Ты теперь никогда
Не увидишь гламура

Неужели я мог
Так в тебе ошибаться
Обещала ты мне
Из Москвы дожидаться

А теперь только боль
В полумраке надежды
И теперь я не твой
Не моя ты как прежде

Я забыл те места
Что нас лаской связали
Звезды месяц любовь
Мы с тобой улетали

Было мне хорошо
Это я не скрываю
Ты меня предала
И тебя я не знаю