Ты пригласи меня

Наталья Меркушова 2
Ты пригласи меня в свой мир,
                Ты пригласи!
Я не разрушу ничего,
                Поверь мне!

Я  сердцем чувствую,
                Что слов найду и  сил...
Не закрывайся!
                Я стою у двери

В твой мир…