Ой, не надо мне вешать лапшу

Мария Туманова
Ой, не надо мне вешать лапшу,
На такие красивые уши.
Знаешь милый, тебя попрошу
Закажи-ка ты лучше нам суши.

А ещё закажи вертолёт,
Что бы прямо на пляж на Багамы.
Там гарсон нам с тобою нальёт,
По желанью коктейльные граммы.

И мы сидя с тобой на песке,
Говорить будем лишь о высоком.
Бриллианты на тонкой руке,
Отражать будут наши пороки.

Ой, не надо, что только лишь я,
А жена только так для престижа,
Ведь лапша повсеместно лапша -
От Москвы и до улиц Парижа.

Это милый такая игра -
Ты мне врёшь, ну а я типа верю.
Ведь лапша – это лишь мишура,
Что собой заменяет потерю..

Ой, не надо нам милый лапши,
На уже закалённые уши.
Мы и так ведь с тобой согрешим,
Продавая чертям свои души..