Ты научи меня...

Светлана Северюхина
Ты научи меня не думать о тебе,
Ты научи меня не плакать по ночам,
Ты научи меня быть сильной и успешной,
Ты только научи, а дальше я - смогу сама!!!

Я научусь сама решать свои проблемы,
Я научусь по-новому смотреть на мир,
Я снова научусь любить,
И снова стану я счастливой!!!

Ты всё забудешь, если вдруг найдёшь другую!
Ты всё забудешь и не вспомнишь обо мне,
Ты больше не почувствуешь меня и
Нежного прикосновенья рук моих!!!

А я забуду нашу ночь любви,
Объятья нежные твои,
Твой страстный поцелуй и
Миг блаженства, страсти,неги!!!

Я знаю, ты меня запомнишь
Не сможешь позабыть глаза мои
И милую мою улыбку!
Не сможешь позабыть места, где было так нам хорошо!!!

А мне придётся научится быть одной,
Не думать о тебе, теша себя надеждой,
И стать совсем другой, счастливой!
А это значит, я - смогу! И я всего добьюсь сама, мой милый!!!

21.07.2013г.