Прости

Андрей Владыкин 2
Прости меня пожалуйста родная
Я причинил тебе немало зла
За ревность заплатил свою немало
Теперь страдает мечется душа

Прости за грубость,ссоры,расставанья
Прости за то,что ты меня ждала
А я дурак слепой тебе не верил
Лишь только обижал тебя всегда

Я заплачу теперь за все утратой
Один как волк скитается в ночи
Но сердце ждет,надеется и верит
Что ты меня когда нибудь простишь

Прости за ночи,что мне подарила
За поцелуи , ласку , за любовь
Я был слепой,но ты меня любила
Хотя тебе я причинял лишь боль

Прости за кольца,свадебное платье
Что не успел тебе я подарить
За все мечты прости меня ,за розы
Которых не успел тебе купить

Прости за слезы,что в ночи украдкой
Своей ты болью молча пролила
Я заплачу за все,поверь,не мало
Прости за все ,пожалуйста ,меня

Прости меня , пожалуйста, родная
Прости за все,пожалуйста,прости
За все я заплачу сполна немало
Господь судья...но я тебя люблю