Посвящается 10б классу юбилей окончания школы 26

Виктор 77
                я начну свою поэму
                про 10 класс наш"Б"

                были разные моменты:
                вместе вспомним их друзья!!

                кто опаздывал к урокам.?
                кто нам классику читал.?

                узнавали Шерлок Холмса
                было больше всех похвал.?

                кто-то спутав географию
                биологией грешил...

                он конечно очень быстро
                класс горохом завалил

                кто-то дергал за косички
                кто-то тихо подмаргнув

                слал записочки кому-то
                ждал ответа и краснел..

                вот то время пролетело
                и собрались мы друзья

                к юбилейному моменту
                вспомним жили,
                чем тогда..!!!

                если что-то
                упустил я...
                вы дополните-друзья!!

                и поэму -дорогую
                мы допишем -
                сообща !!!!

             помню всех.!!!Виктор