В эту летнюю ночь...

Валентина Алина
В эту летнюю ночь
Так не хочется спать –
Я, бессонницы дочь,
Босиком иду в сад.
Под трезвоны цикад,
По холодной траве,
Чтобы летом дышать,
Чтобы петь о тебе,
Чтоб среди темноты
Видеть твой огонёк.
Но куда ж ты летишь,
Белый мой мотылёк...

2013