За стеною не прячу лица...

Маргарита Бородина
За стеною не видно лица,
Только слышен отчаянный крик,
Мы с тобою дошли до конца,
Не заметив божественный лик.

Ты прости мне стихов наготу
И любви одинокий причал,
Что молитву читала не ту,
Что рассвет не со мною встречал.

Вспоминая слова мудреца
О бессмертии падшей души,
За стеною не прячу лица,
И меня хоронить не спеши.

22.07.13.