Дальнобойщики

Александр Юрьев 800
За горизонт ведёт дорога нас
Наш дом в кабине мы с собой везём
Мы жизнь земную видим без прекрас
Повсюду мы с напарником вдвоём
Нам жизни интересней не найти
Мы каждый день находим и теряем
Мы дальнобойщики, всё время мы в пути
Мы время в километрах измеряем