Сообразим

Натали Ривара
Умыкнуть королевскую конницу:
Нет их резвей!
Кто-то распорядился:
"В упряжку коней!
Украсить - гривы, хвосты
И удила!"
Понимаешь, теперь -
Мимо - никому нельзя...

Выстучат копыта -
По той мостовой.
На ней - груз истории -
Он такой дорогой!
Высмотрим -
Вовремя - подходящее нам...
Ты - всадником, направляющим,
А я - повинуясь тебе и Богам...

Знаешь ли,
Сколько ждать пришлось?
Не обходилось -
И ложилась на коврике
Маленькая ложь.
Но - подрастают и камни -
На той скале,
Перед обрывом -
Сообразим - кто из нас - в узде...




иллюстрация  из  интернета
 http://foto.mail.ru/mail/rivara24/_guestbook/i-2414.jpg