А. Т

Тамара Каменская
Тёплая земля тихо утонула,
За туманом спрятался остров из камней,
Если бы тебя я с кем то обманула,
Значит я запуталась в яме среди змей.

Если бы тебя я колдовала-путала,
То луной на небе оказался омут,
Я б к тебе ходила по дороге шутовой,
И сказать боялась, обознался что ты.

Если бы тебя я, вдруг, не повстречала,
Одиноким остров стал бы из камней,
И вода б глубокая лодку не качала,
Но родник счастливый мой не обмелел.

Так не получилось. Ну и Слава Богу!
Утром улыбнёмся мы друг другу сонно -
Вот он день начался радостный просторный,
Наш!
Пчелиный!
Бабочный
Новый!
Мухозвонный!