Качели

Антон Русланов
Скрип, нескончаемый скрип,
Плач об утраченном детстве,
В сказочном том королевстве
Вымок, просох и осип.

И нет усталости в цепях,
Раскачивающих качели.
Мы будущего не хотели,
Ни в мыслях, ни в словах.

Скрип, усталость, терпение.
Дай мне еще немного сна,
Дай покоя, остервенения,
И испей
до дна.