Наша музыка не кончится

Эльза Миднайт
Наша музыка не кончится. Рок-н-роллом глушим траур -
Все гробы, венки и почести только душу больше травят.

К черту марши похоронные и искусственные розы,
Все равно в народе шепчут, что он "погиб от передоза".

Духовой оркестр - нужен ли? Впрочем, это дело вкуса,
А своих - наверно, умерших? - мы оплачем рваным блюзом.

Желтый воск церковный плавится, райской музыкой - молитвы...
Но для панка, может, правильней будут роковые риффы?

Блюз - рок - метал - кор - гранж...множество. Выбор трека не случаен.
- Наша музыка не кончится.
Никогда.
Я обещаю.