Буду!

Наталия Свитай
МУЖЧИНА- он тот, кто может
Заставить не справиться с дрожью
И сделать два шага навстречу,
Часто не осторожных
Забыть о еде, помаде
Считывать чувства во взгляде
Наделать массу ошибок,
Отречься от глупых улыбок
Душу раздеть до нитки
Выпустить рожки улитки
Зависеть от телефона,
Динамика, микрофона
В пустую смотреть картинку 
Плести Интернет – паутинку
Наматывать мили на пяльцы
Заламывать с хрустом пальцы
Забросить имидж успешной 
Стать безошибочно – грешной
Выдумывать блюда, менять посуду
Подальше послать пересуды
Ответить простыми словами
На: «Будешь моей?»

"БУДУ!"