Чувство нежности

Наталия Костровская
У  меня  к  тебе  –  чувство  нежности…
И  без  якоря  над  реальностью,
Где-то  там,  вдали,  в  неизбежности –
Нам  не  нужно  слов  тривиальности.

У  тебя  ко  мне  –  чувство  нежности…
И  рука  к  руке  –  одно  целое,
Где-то  там,  вдали,  в  снов  безбрежности,
В  безмятежности  –  драгоценное...

Расстояний  пыль  и  разлук  песок
Время  унесет  быстротечное…
В  океане  бурь  счастья  островок –
Чувство  нежности  бесконечное!