Любовь сильнее смерти

Антон Русланов
Я раньше не ведал такой любви,
Но ты подарила мне это чувство,
Ворвалась стихия,
безумное буйство,
И ток пробежался
в моей крови.

И мы поклялись.
До смерти, до гроба,
Но кто тогда знал, что она близка.
И вот упокоились вместе, оба,
К земле гробовая прижала доска.

Но сущность твоя, как и тело прекрасна,
Идя по тоннелю, я видел ее -
Она не угасла,
Она не угасла,
Сверкала, как купола острие.

Мы вместе,
Пускай далеко от дома,
Да кто его знает, где он - дом.
Мы вместе - неведомо, невесомо,
И мы навсегда с тобой вдвоем.