Жеребёнку

Александр Чумаков
…вот и я всю жизнь скакал бы …сорок первый, сорок первый… но, увы, не удержался и копыта обломил …жеребёнок, жеребёнок, поскорей конём ты стал бы и чтоб мудрые Минервы помогли по мере сил, чтобы высшие стихии не судили слишком строго, чтоб по-умному седлали в нашей жизни седоки… 

но об этом ли стихи ли, каждому своя дорога,
вот и я невольно зарюсь на тебя из-под руки…

*

На фото Маргариты Виталиной