Коротаю ночи с Владом Коппом

Ирина Синецкая
Мне бы автостопом по Европам...
Чтобы не сойти с ума со скуки
Коротаю ночи  с  Владом Коппом.
Обмотав наушниками руки.

Светятся эмалевые стены.
Ночь из комнат просится наружу.
И мои наушники, как вены,
Медленно подпитывают душу.

Мне бы в авантюру. Мне бы с риском…
Мне бы стать пилотом звездолета,
Мне бы стать космическим туристом.
Мне бы стать хоть кем-то для кого-то.

Мне лечить бы в джунглях бегемотов.
Мне б спасти от смерти президента…
Мне бы стать хоть кем-то для кого-то
Мне бы стать бы для себя хоть кем-то.

Мне бы автостопом по Европам.
Чтобы не сойти с ума со скуки
Коротаю ночи с  Владом Коппом.
Обмотав наушниками руки.

*Примечание.
Влад Копп - ведущий авторской литературно-музыкальная радиопередача формата аудиокниги в которой читается современная проза ( в основном фантастика) в сопровождении электронной музыки.