Дарите женщинам цветы!

Эмма Куневич
Ведь, говорят же вам, мужчинам,
Дарите женщинам цветы!
Хотя бы василечек синий
Случайно сорванный в пути.

Ромашки, розы, орхидеи,
Горшочек с нежной резедой,
Охапки сломанной сирени
И можно, даже зверобой.

Дарите нежно улыбаясь
И лишних слов не говоря.
И как гипнозу подчиняясь
Растает женская душа.

Прокладывайте путь к вершинам
Желанной встречи и любви .
Ведь, говорят же вам, мужчинам,
Дарите женщинам цветы!