***

Андрей Владыкин 2
Ты была моей , но это так, условно
И душа твоя,как запотевшие стекла
И не видно что там за ними скрыто
Я ушел навсегда...Счастье вмиг разбито

Изменилось все. Ты другою стала
Растоптала вмиг,все о чем мечтала
Не умела жить,не ценила счастье
Я хотел любви...Жаль что все напрасно

Я любил тебя. Называл судьбою
Так хотел чтоб ты стала мне женою
Для тебя творил,для тебя все песни
Жаль что все прошло...Жаль что мы не вместе

Был готов отдать за тебя я душу
Вся душа в огне.Ничего не вижу
Расстворились все наши ночи счастья
Я тебя любил...Но теперь напрасно

Телефон молчит.Ты в пустой квартире
Проберется вором в комнату сетило
Будешь вспоминать,дни что были вместе
Как ласкал тебя...Называл невестой

Так же за окном,ярко светят звезды
Только почемуто с глаз стекают слезы
Боль мне принесла,счастье растоптала
Не любила ты...Жизнь мою сломала

Я не позвоню. Я ушел на веки
Здесь твоя вина! Не вернешь то лето
Смысла нет жалеть,дней что я потратил
Не вернешь тех дней...Я не буду плакать

Просто навсегда ты меня теряешь
подожди чуть-чуть...все потом узнаешь