Жене

Александр Вшивков
Я так хочу к тебе прижаться,
Как в небо с горных круч сорваться!
Я так хочу с тобою слиться,
Чтоб звёздной музыки напиться!
Потом на спину опрокинуть
И ханжеские маски скинуть.
Чтоб подо мной ты извивалась,
Кричала, плакала, смеялась…
……………………………………………………….
Пощады запросив под утро
Ты бросишь в мусор Кама Сутру.
Индусам о таком и не мечталось,
Чем ты сегодня ночью занималась.