Я не такой

Ника Деймон
Толпы людей окружённые мерзкой скукой
Я не такой говорила мне тень на ухо,
Я не такой,
говорил себе по ночам я же.
Это все сон, просто кошмарный сон,
ведь явью здесь и не пахнет…да?
Я себя успокаивал дымом и самой дешёвой выпивкой.
Люди смотрели косо, смеялись
Или без капли сочувствия проходили мимо.
Вот уже полдень,            
Но для меня словно века два уже прожито.
Я устал от вас люди, сильно устал.
Сгиньте вы все, наконец, в черном омуте.